СПб, Шушары, ул. Ленина д. 6а
 
Статьи  /   Ремонт грузовых колес

Ремонт грузовых колес

Колеса любого автомобиля испытывают серьезные нагрузки. Но на долю большегрузов, коммерческих авто и спецмашин выпадают особенно тяжелые "испытания". Поэтому ремонт грузовых колес – это самая востребованная услуга в сфере специализированного технического обслуживания.

Качественный ремонт колес грузовых автомобилей 

Технология у всех компаний соответствующей направленности примерно одинаковая. Но ООО "Максишина" имеет ряд преимуществ: 

  • Мы занимаемся ремонтом колес грузовых автомобилей уже более 10-ти лет.
  • Накопленный опыт позволяет нам решать любые проблемы, связанные с восстановлением и последующей эксплуатацией шин.
  • Используем финскую протекторную ленту NOKIAN NOKTOP. Она прекрасно себя "чувствует" в самых сложных климатических условиях. И выдерживает сотни тысяч километров пробега.
  • При вулканизации мы применяем только те расходные материалы, которые рекомендует производитель протектора. Это важно для надежного "склеивания" ленты с каркасом.
  • Качеству и состоянию самого каркаса мы так же уделяем самое пристальное внимание. И можем дать на этот счет ценные рекомендации. Либо предложить каркасы с максимальным ресурсом от ведущих марок.
  • Мы работаем на современном оборудовании, произведенном в Италии и Голландии. Оно идеально настроено. Но при этом все равно проходит регулярное профилактическое обслуживание. Чтобы контроль за персональными параметрами был наиболее точным. 
  • Наши сотрудники прошли обучение на одном из лучших заводов Европы. 

Какова цена ремонта грузовых колес

На нашем сайте вы найдете полный перечень услуг и их стоимость. Можно убедиться, что она не завышена и вполне конкурентна. Но точная цена ремонта грузовых колес может быть названа специалистом только после детального изучения всех повреждений и состояния шин. Поэтому звоните нам на номер +7 (812) 309-26-65, чтобы договориться об осмотре и консультации.

array ( 'type' => 2, 'message' => 'rmdir(/var/www/mtyre/data): Permission denied', 'file' => '/var/www/mtyre/data/www/mtyre.ru/classes/system/entities/umiDirectory/umiDirectory.php', 'line' => 254, )