СПб, Шушары, ул. Ленина д. 6а
 

Статьи

Виды шиномонтажа

Одна из самых популярных услуг автосервиса - шиномонтаж. Данная сфера обслуживания включает в себя такие услуги как монтаж и балансировка колес, ремонт и накачивание шин, восстановление шин, а также развал схождения задних и передних осей. От этих показателей зависит работоспособность автотранспорта в целом, поэтому при нарушении функций, необходимо сразу же обратиться к специалистам шиномонтажных автосервисов.

Подходит ли Мишлен (Michelin) для наварки грузовых шин?

Компания, основанная в 1889 году как производитель велосипедных покрышек, на сегодня дает работу более 110 тысячам человек в мире, что является лучшим показателем среди всех конкурентов.

Грузовые шины Sava - стоит ли восстанавливать протектор?

Взгляд на покрышки Sava через призму опыта сотрудников нашего завода по восстановлению грузовых шин. Есть ли смысл восстанавливать эти покрышки или сразу в утиль?

Ремонт грузовых шин при боковых проколах или порезах

Типичная проблема, с которой сталкивается каждый владелец грузовика – это вынужденный ремонт порезов грузовых шин, либо полная замена колеса. В ситуации с незначительными повреждениями покрышки самым лучшим вариантом будет сдать ее в мастерскую.

Ремонт грузовых шин

Шины грузовика – один из ключевых факторов, который определяет безопасность во время движения автомобиля для водителя, пассажиров, непосредственно груза, окружающих. Именно поэтому качеству и надежности покрышек необходимо уделять повышенное внимание, при этом для восстановления эксплуатационных характеристик можно воспользоваться такой услугой, как ремонт грузовых шин от профессиональной проверенной компании.

Грузовые шины Нокиан

Если у вас возникла необходимость в покупке колес для своего рабочего автомобиля, то присмотритесь к грузовым шинам Нокиан, представленным на нашем сайте.

Продукция финской компании полностью соответствует высоким стандартам Евросоюза. О таком приобретении вам не придется жалеть.

Почему стоит купить грузовые шины Кама

Все когда-нибудь изнашивается. В том числе и колеса рабочего автомобиля. Конечно, их можно восстановить в специализированном сервисе. Например, в нашей компании. Но иногда наилучший вариант – купить грузовые шины Кама.

Что было в 2018 г. в сфере восстановления грузовых шин

Hankook приобретает немецкий Reifen-Mueller, Marangoni объявил о повышении цен, Vipal наградил партнеров в Европе, Retread Instead принимает бой на Капитолийском холме.

Статья про наш завод по восстановлению грузовых шин из европейского журнала часть 2

За последние несколько лет было введено несколько ограничений в отношении различных видов сырья, что негативно сказалось на местных заводах по восстановлению грузовых шин.

Статья про наш завод по восстановлению грузовых шин из европейского журнала часть 1

Принято считать, что Санкт-Петербург является номинальной столицей отступающей промышленности в России. В этом регионе официально действуют десять заводов по восстановлению протектора, что в два раза больше, чем в Московской области

12345